Menù di Pasqua 2019

Antipasto di benvenuto con Moscardino alla Giudecca su crema di Patate

ANTIPASTO

Salmone marinato, Canocie, Gamberetti, Insalata di Seppie, Crema di dentice, Piovra, Cozze alla Corsara, Vongole, Capasanta su letto di Mais

PRIMI

Ravioli fatti in casa al Granchio
Gnocchetti con Capasanta, Mazzancolle e punte di asparagi

SORBETTO AL LIMONE E LIQUIRIZIA


SECONDI
Filetto di Branzino in crosta di mandorle con patate al forno
Scampo e mazzancolla alla griglia con insalata mista

DESSERT
Dolce Pasquale
Caffè con correzione
Vini scelti dal Ristorante

Prezzo a persona Euro 60,00

Menù

Proposte a base di pesce, carne e pizza

Carta dei vini

Ampia carta di vini locali, regionali ed internazionali

Posizione

A pochi minuti dal centro storico di Caorle

Ristorante per cerimonie a Caorle

Vista la nostra struttura siamo in grado di soddisfare le vostre esigenze durante le ricorrenze più importanti: matrimoni, comunioni, cresime, anniversari, feste di compleanno, feste di classe, pranzi di lavoro, cene aziendali o semplicemente pranzi o cene tra amici.

Informazioni

Da giugno a metà settembre siamo aperti tutti i giorni a pranzo e a cena.
Da metà settembre a maggio siamo chiusi il lunedì sera e il martedì tutto il giorno.

Prenotazioni

+39 0421 210022

Posizione

Viale Panama,2 Caorle