Menù di Pasqua 2018

ANTIPASTO
Moscardino alla Giudecca
Code di mazzancolle alla busera
Capasanta con Porcini su polenta Fumante
Pesce spada salmone marinati su letto di rucola
Cicale dentice tagliatelle di seppie
Cozze alla corsara lupini al prosecco

PRIMI

Risotto ai frutti di mare
Bauletto con scorfano e asparagi su vellutata di granchio
SORBETTO

SECONDI
Filetto di orata in crosta di pistacchi con patate al forno
Scampo e mazzancolle alla griglia
CONTORNI
Insalata mista
DESSERT
Dolce Pasquale
Caffè
Vini e bibite scelti dal ristorante

Prezzo a persona Euro 60,00

Menù

Proposte a base di pesce, carne e pizza

Carta dei vini

Ampia carta di vini locali, regionali ed internazionali

Posizione

A pochi minuti dal centro storico di Caorle

Ristorante per cerimonie a Caorle

Vista la nostra struttura siamo in grado di soddisfare le vostre esigenze durante le ricorrenze più importanti: matrimoni, comunioni, cresime, anniversari, feste di compleanno, feste di classe, pranzi di lavoro, cene aziendali o semplicemente pranzi o cene tra amici.

Informazioni

Da giugno a metà settembre siamo aperti tutti i giorni a pranzo e a cena.
Da metà settembre a maggio siamo chiusi il lunedì sera e il martedì tutto il giorno.

Prenotazioni

+39 0421 210022

Posizione

Viale Panama,2 Caorle