Menù di Natale 2018

Antipasto di Benvenuto con Gamberi in Saor e Moscardini alla giudecca su crema di Mais

ANTIPASTI

 
Carpaccio di pesce spada marinato, Piovra su misticanza
Baccalà mantecato, Canocchia
Capasanta, Vongole al prosecco
 

PRIMI PIATTI
 
Risotto alla pescatora con radicchio di Treviso
Gnocchi al granchio zafferano e pomodori confit

Sorbetto al limone e liquirizia    


SECONDI PIATTI

Filetto di orata in crosta di pistacchio di Bronte con patate al forno
Spiedino di mazzancolle, calamaro e coda di rospo con insalata mista
 
DESSERT  
Dolce Natalizio e frutta
Caffè corretto
Vini scelti dal Ristorante


Euro 60,00 (a persona)

Menù

Proposte a base di pesce, carne e pizza

Carta dei vini

Ampia carta di vini locali, regionali ed internazionali

Posizione

A pochi minuti dal centro storico di Caorle

Ristorante per cerimonie a Caorle

Vista la nostra struttura siamo in grado di soddisfare le vostre esigenze durante le ricorrenze più importanti: matrimoni, comunioni, cresime, anniversari, feste di compleanno, feste di classe, pranzi di lavoro, cene aziendali o semplicemente pranzi o cene tra amici.

Informazioni

Da giugno a metà settembre siamo aperti tutti i giorni a pranzo e a cena.
Da metà settembre a maggio siamo chiusi il lunedì sera e il martedì tutto il giorno.

Prenotazioni

+39 0421 210022

Posizione

Viale Panama,2 Caorle